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Zutaten für 10 Portionen
Als Teig wird der im Handel erhätliche fertige Strudelteig empfohlen
Szegediner Fülle:
300 g Schweinsschulter,
20 g Fett,
100 g Zwiebel,
Paprika,
Kümmel,
Salz,
Knoblauch,
200 g Sauerkraut klein gehackelt,
1 großer roher Erdapfel
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Zubereitung
Zwiebel ganz klein schneiden und in heißem Fett rösten, paprizieren, das ganz klein geschnetzelte Fleisch beigeben und würzen, mit etwas Wasser aufgießen und dünsten.
Nach 8-10 Minuten das klein gehackelte Kraut beigeben und fertig dünsten lassen, dann rohen Erdapfel einreiben, bis die entsprechende Bindung erreicht ist.
Noch einmal abschmecken.
Aus dem Kartoffel-Nudelteig große runde oder eckige Stücke schneiden, befüllen,
den Teig überlappend schließen und an den Rändern fest zusammenfügen.
Dann in siedend heißem Salzwässer je nach Größe 6-8 Minuten kochen.
Danach gleich servieren.
Es empfiehlt sich, dazu eine Paprika-, Zwiebel- oder Knoblauchrahmsoße oder auch nur normalen Gulaschsaft zu reichen.
Immer heiß servieren.
Zubereitungszeit:
ca.
45 Minuten
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